Your cart is empty.
×
Your cart is empty.
Скидка - 50% на защитное стекло при замене стекла дисплея
Замена стекла на iPhone все что нужно знать, формат вопрос — ответ
2019-07-21 alexadmin

Замена стекла на iPhone все что нужно знать, формат вопрос — ответ

Posted in об Apple

Замена стекла дисплея Apple iPhone
Вопрос — ответ
1. В чем отличие переклейки на ОСА клей от LOCA клея ?
Ответ: ОСА клей это сухой клей, является более совершенным для переклейки дисплеев так как равномерно нанесен по стеклу, имеет одинаковую толщину что гарантирует отсутствие желтых пятен. LOCA клей это жидкий клей который растекается не равномерным слоем и могут появляться желтые пятна, так же может затечь под подсветку, практически все мастера на сегодняшний день использую ОСА клей.
2. Не отклеиться ли рамка через 3 месяца ?
Ответ: В стеклах которые мы используем рамка приклеиваются к стеклу на заводе под большим давлением и еще не было ни единого случая чтобы отклеилась рамка. Если же в мастерской вам предлагают переклеить с ручной поклейкой рамки на жидкий клей, будьте готовы что через 6-12 месяцев рамка начнет отклеиваться.
Фото одного рабочие сборов — стекло + ОСА + рамка

3. Есть ли на стеклах которые вы используете олеофобное покрытие ?
Ответ: Да, на них качественное олеофобное покрытие, продемонстрирую это в видео

4. Есть ли вероятность что дисплей сломается в процессе замены стекла ?
Ответ: При должном умении вероятность эта меньше 1%, поэтому эти риски мы берем на себя, а вам даем гарантию что ваш дисплей со 100% вероятностью будет полностью рабочий с новым стеклом.

5. Можно ли заменить стекло на дисплее на котором уже менялось стекло ?
Ответ: Да, количество раз сколько можно заменить стекло не ограничено.

6. Сколько времени занимает замена стекла ?
Ответ: ОТ 20 ДО 40 минут.

7. Можно ли заменить стекло на копии дисплее ?
Ответ: Можно, но в большинстве случаев дисплей копий новый стоит дешевле чем замена стекла на нем.

8. Как выполняется процедура замены стекла дисплея ?
Ответ: Снимается дисплей, с него срезается старое битое стекло, очищается до идеального блеска, в специальной антипыльевой комнате склеивается новое стекло с дисплеем, кладется дисплей в пневмопресс + вакуум для склейки и после в барокамеру для удаление остатков воздуха, по итогу этого процесса получаем дисплей с новым стеклом.

9. Какой у вас опыт замены стекло ?
Ответ: Более тысячи дисплеев, работаю так же с оптовыми заказами для магазинов что продают iPhone.

10. Какая гарантия что с ним что он не начнет расклеиваться ?
Ответ: Гарантия 1 год, за все время работы 0 случаев возврата.

11. Если на дисплее пошли полосы / есть черные пятна / не работает сенсор, можно ли его подчинить ?
Ответ: Нет, сама матрица ремонту не подлежит, в дисплейном модуле ремонту подлежит лишь стекло и подсветка.

12. Как понять замена стекла дисплея, это защитное стекло ?
Ответ: Дисплейный модуль состоит из самой матрицы, подсветки, стекла дисплея и рамки, мы меняет именно разбитое стекло дисплея, то стекло с которым телефон идет с коробки новый. Для наглядной демонстрации фото рабочего дисплея без стекла

Comments (0)

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*